Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 02 октября 2018 в 10:09

20 лет спустя - как прекрасен этот миг.Мы выпускники 14 группы МГМИ сердечно благодарим коллектив ресторана за хорошее настроение,шикарно накрытый праздничный стол по случаю нашей встречи выпускников.Огромное спасибо всему персоналу.До новых встреч через 5 лет.

Рекомендую! 01 октября 2018 в 10:33

От имени родителей большое спасибо за прекрасно организованный свадебный банкет. Торжественная регистрация брака, шикарный праздничный стол,чудесное музыкальное сопровождение,внимательные и чуткие официанты и повара. Все было на высоте. Всем еще раз огромное спасибо.

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 13:56

Спасибо всему персоналу за прекрасно организованное торжество в честь нашей свадьбы 09. 09. 2018 г.

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 13:49

Огромное спасибо персоналу ресторана за чудесно организованный свадебный банкет. Вкуснейшие блюда,внимательное и профессиональное обслуживание администратором Татьяной и официантами. Отдельное спасибо поварам.

Рекомендую! 23 июля 2018 в 23:49

Хорошее, приятное и уютное заведение.

04 июня 2018 в 13:04

Чудесный свадебный вечер в зале Лоренс. Кондиционированный зал,уютная атмосфера,прекрасное обслуживание.Все наши гости в восторге. Огромное спасибо всему персоналу.

Рекомендую! 23 апреля 2018 в 09:56

От имени участников IV экспортного форума "Беларусь Молочная" из России хотелось бы поблагодарить работников ресторана за теплый душевный прием на галла-вечере.Высокая культура обслуживания, вкуснейшие блюда,профессиональный подход.Все четко и на высочайшем уровне. Спасибо всем.

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 10:50

17 февраля 2018 года состоялась наша свадьба в зале "Лоуренс". Регистрация брака проходила в зале Соtton". Все прошло на ура! Кухня, организация, официанты. Огромное спасибо директору ресторана Александру Петровичу, заведующему производством Оксане Петровне и администратору Татьяне! Здорово когда за дело берутся профессионалы! Всем рекомендую этот ресторан - не пожалеете! Спасибо!

Рекомендую! 04 февраля 2018 в 16:44

Большое спасибо за прекрасный свадебный вечер. Банкет на пятерку,танцы до утра. Все гости в восторге.

Рекомендую! 03 февраля 2018 в 15:34

Подтверждение итогов напряженного года,чествование номинантов и победителей "Человек года" всегда ответственно. Найти место,где бы можно совместить торжественную часть и непринужденную праздничную атмосферу с дегустацией новинок напитков для большого коллектива не так то и просто. Мы нашли и не ошиблись. Прекрасное обслуживание,разнообразие закусок,хорошая развлекательная программа. Спасибо всем.

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 18:41

Третий год наш коллектив EXADEL проводит свой праздник в гостеприимном зале КОТТОН. Всегда приятно возвращаться туда где к тебе относятся с уважением и рады тому что ты вновь выбрал это заведение. Спасибо всему персоналу за прекрасный вечер. Отдельное спасибо компании ЕХ Эксклюзив за развлекательную программу.

Рекомендую! 14 января 2018 в 12:16

Огромное спасибо за чудесный свадебный вечер.Все было организовано шикарно. Отдельное спасибо поварам- прекрасная сервировка все вкусно и красиво.

Рекомендую! 07 января 2018 в 08:21

Бывает что случаются чудеса и под Новый год.Так уж сложились обстоятельства что мы решили связать свою судьбу в канун Нового года и не думали что так сложно окажется найти ресторан в декабре.Спасибо всему персоналу ресторана за то что помогли нам достойно отпраздновать нашу свадьбу. Прекрасный зал, уютный интерьер профессиональное обслуживание, а еда и напитки просто прелесть.С Новым годом! Пусть этот год станет для Вас еще более успешным. Кучу Вам богатых и благодарных посетителей.

Рекомендую! 06 января 2018 в 10:39

Спасибо от коллективов всех филиалов Белгосстраха по городу Минску за прекрасный вечер в честь профессионального праздника. Уютная атмосфера,культурное обслуживание,вкусная и здоровая еда,профессионализм работников вызывают только положительные эмоции и дает возможность насладиться праздником забыв все организационные хлопоты.Вот уж поистине- доверять надо профессионалам.Отдельное спасибо генеральному директору Александру Петровичу.Успехов Вам в Вашей дальнейшей деятельности.

06 января 2018 в 10:30

Первичная профсоюзная организация республиканского унитарного предприятия БЕЛГОССТРАХ благодарит коллектив за помощь в организации и проведениии корпоративного мероприятия .Высокий уровень обслуживания,профессиональный персонал,гибкий подход и ответственность позволяют высоко оценить наше сотрудничество. Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение.

Рекомендую! 16 августа 2017 в 21:06

Отмечали свадьбу 12 августа 2017г. в этом замечательном заведении. На ресторан наткнулись случайно и ни чуть не жалеем. Идеально было всё: и блюда, и сервировка, и подача блюд. Замечательный зал Лоренс идеально подошёл для свадьбы на 40 чел, а зал Коттон отлично подошёл для танцев. Хочу выразить огромную благодарность директору ресторана и всему персоналу этого замечательного заведения! Все гости в восторге как от самого ресторана и его интерьера, так и от еды. Однозначно рекомендую ресторан Беларус! Здесь работают только профессионалы своего дела!

Рекомендую! 28 июля 2017 в 19:21

Праздновали свадьбу 7 июля,остались очень довольны работой всего персонала! Профессионально,грамотно,красиво,просторный зал ! Очень вкусная еда, красивая сервировка! Качественный свет и звук, шикарное оформление зала! Огромная благодарность официантам,поварам и директору Александру Петровичу! Спасибо за наш незабываемый праздник ! Мы и наши гости в восторге! Рекомендуем всем для проведения Ваших праздников ! Лучший ресторан в центре нашей столицы!

Рекомендую! 28 июля 2017 в 16:37

7 июля 2017 года мы отмечали свадьбу, сами давно уже проживаем в Москве, но свадьбу решили отмечать в Минске, на нашей исторической родине))) Выбирая место проведения сталкивались с разными проблемами, пришли в Коттон Холл и просто влюбились! Большой просторный зал, свет, звук, кондиционеры, а самое главное профессиональный персонал, который сразу понял,что именно мы хотим и воплотили нашу мечту в жизнь на все 100%! Я не волновалась не минуты и знала,что наш праздник будет на высоте! Столы были украшены живыми цветами, белые скатерти, официанты, которые понимали с полу взгляда и их не нужно было искать! Замечательная зав. производством и повара которые вкусно приготовили и украсили столы по первому разряду! Замечательный диджей, который угодил музыкой всем гостям, от мала до велика! И конечно же спасибо директору Коттон Холл Александру Петровичу, который присутствовал с нами от начала до конца! Все гости были в полном восторге, москвичи еще и в шоке от уровня обслуживания! Спасибо Вам

Рекомендую! 04 июля 2017 в 10:15

Чудесным образом организованный свадебный банкет в зале Коттон для наших гостей. Шикарный стол, много места для танцев и конкурсов,приветливый персонал,все четко и профессионально организовано.Никто не ограничивал во времени,танцевали до утра.Спасибо большое всем кто принимал участие в подготовке нашего торжества.

Рекомендую! 27 июня 2017 в 14:22

Что может быть прекрасней торжества в кругу родных и друзей? Только хорошо организованный вечер,внимательный персонал и море позитива. Все это мы нашли в этом прекрасном ресторане. Дай бог здоровья и удачи всем, кто приложил свою руку профессионала для организации нашего праздника. Спасибо....до новых встреч.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.